Messerklinge Schinkenmesser aus Solingen, ca. 20cm, rostfrei
Hochwertige Kochmesserklinge aus Solingen. Wenn Sie Ihr Kochmesser fertig gestellt haben mit einem individuellen Griff oder Griffbeschalung nach Ihren Vorstellungen und Wünschen, bitte bedenken: Ein gutes Kochmesser gehört nicht in den Geschirrspüler. Bitte regelmäßig pflegen und nachschärfen, damit es nicht zu großen Ausbrüchen im Bereich der dünn ausgeschliffenen Schneide kommt.
Achtung das Loch im Erl reicht bis über den Fingerschutz in die Klinge hinein, das ist leider fertigungstechnisch bedingt.
Weitere Daten:
Länge Erl: 115mm
Lochdurchmesser ca: 4mm
Breite - ca.: | 28 mm |
---|---|
Härte - ca.: | 56 HRC |
Klingen-Länge - ca.: | 205 mm |
Stahl: | 1.4034 |
Stärke - ca.: | 1,8 mm |
Typ: | Steck-Erl |
rostfrei/rostträge: | ja |