E&M Knives Kochmesser Nakiri

280,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage**

  • SW12162
Hochwertiges, finnisches Kochmesser. E&M Knives fertigen seit 2010 Messer und sind seit... mehr
Produktinformationen "E&M Knives Kochmesser Nakiri"

Hochwertiges, finnisches Kochmesser. E&M Knives fertigen seit 2010 Messer und sind seit 2014  mit einer eigenen Kochmesser-Serie , bestehend aus 7 verschiedenen Messer, auf dem Markt. Sie setzten sich selbst strenge Qualitätskontrollen. Erst wenn die Messerklinge perfekt scharf ist, eine Härte von ca. 62 Rockwell aufweist, wird der Griff gefertigt und ein fertiges Kochmesser entsteht. Ausgesucht Materialien, Maserbirke, Edelstahlpassung, damit das Messer gut ausgewogen in der Hand liegt. Sie erhalten ein hervorragendes und schönes finnisches Koch-Gebrauchsmesser. Die Kohlenstoffstahlklinge ist nicht rostfrei, diese sollte daher trocken und sauber gehalten werden nach dem Arbeiten in der Küche oder draußen beim Kochen und Zubereiten. Maserbirke kann mit der Zeit "ergrauen" durch Nässe, Handschweiß usw. daher sollte auch der Holzgriff von Zeit zu Zeit gepflegt und geölt werden. So werden Sie lange Freude an Ihrem tollen, finnischen Kochmesser haben. 

Das Messer wird in einer Holz-Box geliefert. Sie erhalten das abgebildete Einzelstück. Jede geschmiedete Klinge ist ein Unikat, die angebenen Maße können daher immer leicht variieren. 

Nakiri - 220g blade lenght 15cm

Der relativ runde und lange Griff ist vom Einpassen des Erls (relativ großes Loch mit viel Kleber) der japanischen Bauweise angepasst und dazu gedacht, den Griff schnell tauschen zu können, wenn dieser bei regelmäßiger Nutzung nicht mehr ansehnlich ist oder nicht regelmäßig gepflegt worden ist. Vom Hersteller derzeit so gewollt, damit der Griff getauscht werden kann. 

Klingen-Länge - ca.: 150 mm
Griffmaterial: Maserbirke
Stahl: 110WCrV5
rostfrei/rostträge: nein
Typ: Steck-Erl
Weiterführende Links zu "E&M Knives Kochmesser Nakiri"
Zuletzt angesehen