Das Kochmesser Roselli Japanese Chef ist das mittelere Messer von der Länge her gesehen und daher ein tolles Universalmesser für Gemüse bis hin zum Brot schneiden. Ein rustikales aber tolles Messer ganz im gewohnten Roselli Stil gearbeitet.
Es handelt sich hierbei um einen nicht rostfreien Kohlenstoffstahl, dieser sollte trocken gehalten und gepflegt werden. Bei säurehaltigen Lebensmitteln wird sich mit der Zeit eine Patina bilden. Das Messer gehört nicht in den Geschirrspühler.
Weitere Daten:
Klingenbreite ca. 40mm am Griff
Klingenbreite ca. 30mm an der Spitze (2cm davor)
ACHTUNG: Holz ist ein Naturprodukt, daher kann die Maserung und Farbe variieren. Daher ist die Abbildung nur ein Beispiel.
Lieferung erfolt inkl. Holzständer.
Gesamtlänge - ca.: | 285mm |
---|---|
Griffmaterial: | Maserbirke |
Klingen-Länge - ca.: | 170 mm |
Typ: | Steck-Erl |
rostfrei/rostträge: | nein |