Sehr hochwertige norwegische Messerklinge aus laminiertem Kohlenstoffstahl (3-Lagen-Stahl). Bei industriell gefertigten Messerklingen sind die Klingenspitzen in der Regel nicht symmetrisch, das liegt daran, dass zu wenig Zeit für Handarbeit an jeder Messerklinge angewendet werden kann. Des weiteren sind die Messerklingen und die Schneide nicht auf Hochglanz poliert und haben somit "Restspuren" und evtl. Riefen, die herauspoliert werden könnten / sollten.
Schwarz belassene Klingenseiten. Sehr schönes Standard Messer für viele Arbeiten geeignet.
Länge des Erls: ca. 114mm
Breite - ca.: | 22 mm |
---|---|
Härte - ca.: | 59 HRC |
Klingen-Länge - ca.: | 110 mm |
Stahl: | 3-Lagen-Stahl |
Stärke - ca.: | 3,7 mm |
Typ: | Steck-Erl |
rostfrei/rostträge: | nein |