Betriebsurlaub nur in unserem Büro, der Versand läuft ganz normal weiter ! Das Büro ist geschlossen und von Montag 13.07.2020 bis Freitag 24.07.2020 nicht zu erreichen, weder per eMail noch per Telefon. Ab Montag, den 27.07.2020 ist das Büro wieder zu erreichen. In dringenden Fällen sind die Mitarbeiter im Versand über das Kontaktformular im Shop zu erreichen.

japanische Kochmesserklingen

Diese einzigartigen, traditionellen japanischen Messerklingen werden aus Damastahl von Hand geschmiedet. Die Klingen weisen eine Härte von ca. 62 Rockwell auf und lassen sich rasiermesserscharf abziehen.

Der Anschliff ist einseitig (rechts).

Aus diesen Fertigklingen lassen sich wunderschöne Küchenmesser herstellen. 

Diese einzigartigen, traditionellen japanischen Messerklingen werden aus Damastahl von Hand geschmiedet. Die Klingen weisen eine Härte von ca. 62 Rockwell auf und lassen sich rasiermesserscharf... mehr erfahren »
Fenster schließen
japanische Kochmesserklingen

Diese einzigartigen, traditionellen japanischen Messerklingen werden aus Damastahl von Hand geschmiedet. Die Klingen weisen eine Härte von ca. 62 Rockwell auf und lassen sich rasiermesserscharf abziehen.

Der Anschliff ist einseitig (rechts).

Aus diesen Fertigklingen lassen sich wunderschöne Küchenmesser herstellen. 

Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Messerklinge Petty SS San Mai 150 Messerklinge Petty SS San Mai 150
Die Klinge ist geschmiedetet aus 19C27 (sandvik Stahl) und 45 Lagen rostfreier Damast, gehärtet auf 60 Rockwell. Es ist ein traditionelles gehämmertes Kochmesser "Tsuchime", die Kullen helfen beim Schneiden von Lebensmitteln. Gesamtlänge...
90,00 € *
Messerklinge Santoku SS San Mai 185 Messerklinge Santoku SS San Mai 185
Die Klinge ist geschmiedetet aus 19C27 (sandvik Stahl) und 45 Lagen rostfreier Damast, gehärtet auf 60 Rockwell. Es ist ein traditionelles gehämmertes Kochmesser "Tsuchime", die Kullen helfen beim Schneiden von Lebensmitteln. Gesamtlänge...
99,00 € *
Messerklinge Gyoto SS Damascus 210 Messerklinge Gyoto SS Damascus 210
Die Klinge ist geschmiedetet aus 19C27 (sandvik Stahl) und 45 Lagen rostfreier Damast, gehärtet auf 60 Rockwell. Es ist ein traditionelles gehämmertes Kochmesser "Tsuchime", die Kullen helfen beim Schneiden von Lebensmitteln. Die Klinge...
115,00 € *
Messerklinge Sujihiki SS San Mai 240 Messerklinge Sujihiki SS San Mai 240
Große, schlanke japanische Kochmesserklinge. Sandvik Swedish stainless steel 19C27 core with 45 layers of stainless damascus steel hardened to HRC60. Upper part of blade is traditional Japanese hand hammered "Tsuchime" which helps...
135,00 € *
Zuletzt angesehen