japanische Kochmesserklingen

Diese einzigartigen, traditionellen japanischen Messerklingen werden aus Damastahl von Hand geschmiedet. Die Klingen weisen eine Härte von ca. 62 Rockwell auf und lassen sich rasiermesserscharf abziehen.

Der Anschliff ist einseitig (rechts).

Aus diesen Fertigklingen lassen sich wunderschöne Küchenmesser herstellen. 

Diese einzigartigen, traditionellen japanischen Messerklingen werden aus Damastahl von Hand geschmiedet. Die Klingen weisen eine Härte von ca. 62 Rockwell auf und lassen sich rasiermesserscharf... mehr erfahren »
Fenster schließen
japanische Kochmesserklingen

Diese einzigartigen, traditionellen japanischen Messerklingen werden aus Damastahl von Hand geschmiedet. Die Klingen weisen eine Härte von ca. 62 Rockwell auf und lassen sich rasiermesserscharf abziehen.

Der Anschliff ist einseitig (rechts).

Aus diesen Fertigklingen lassen sich wunderschöne Küchenmesser herstellen. 

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Ausverkauft
Messerklinge Santoku Damascus Messerklinge Santoku Damascus
Sehr hochwertige traditionelle japanische Küchenmesser-Klinge aus Damast von "Weissem Papierstahl" und Eisen. Die Klinge weist eine Härte von ca. 62 Rockwell auf und lässt sich rasiermesserscharf abziehen. 20 Lagen Damast. Einseitig...
71,00 € *
Ausverkauft
Messerklinge Usuba Damascus Messerklinge Usuba Damascus
Sehr hochwertige traditionelle japanische Küchenmesser-Klinge (Gemüse-Messer) aus Damast von "Weissem Papierstahl" und Eisen. Die Klinge weist eine Härte von ca. 62 Rockwell auf und lässt sich rasiermesserscharf abziehen. 20 Lagen...
70,00 € *
Ausverkauft
Messerklinge Yanagiba Damascus Messerklinge Yanagiba Damascus
Sehr hochwertige traditionelle japanische Küchenmesser-Klinge (Fisch-Messer) aus Damast von "Weissem Papierstahl" und Eisen. Die Klinge weist eine Härte von ca. 62 Rockwell auf und lässt sich rasiermesserscharf abziehen. 20 Lagen Damast....
70,00 € *
Ausverkauft
Messerklinge Deba Damascus Messerklinge Deba Damascus
Sehr hochwertige traditionelle japanische Küchenmesser-Klinge (Fleisch-Messer) aus Damast von "Weissem Papierstahl" und Eisen. Die Klinge weist eine Härte von ca. 62 Rockwell auf und lässt sich rasiermesserscharf abziehen. 20 Lagen...
76,00 € *
Messerklinge Gyoto SS Damascus 210 Messerklinge Gyoto SS Damascus 210
Die Klinge ist geschmiedetet aus 19C27 (sandvik Stahl) und 45 Lagen rostfreier Damast, gehärtet auf 60 Rockwell. Es ist ein traditionelles gehämmertes Kochmesser "Tsuchime", die Kullen helfen beim Schneiden von Lebensmitteln. Die Klinge...
110,00 € *
Messerklinge Sujihiki SS San Mai 240 Messerklinge Sujihiki SS San Mai 240
Große, schlanke japanische Kochmesserklinge. Sandvik Swedish stainless steel 19C27 core with 45 layers of stainless damascus steel hardened to HRC60. Upper part of blade is traditional Japanese hand hammered "Tsuchime" which helps...
129,00 € *
Zuletzt angesehen