Santoku aus Solingen, 13cm, rostfrei
Hochwertige Kochmesserklinge aus Solingen. Rostfreier Stahl. Ein Santoku Kochmesser fehlt in der Regel in keiner Küche. Diese Klinge läd zum selber bauen ein, seinen eigenen Griff für gutes Arbeiten in der Küche zu gestalten. Da die Klingen SSX geschliffen sind und nicht gepliesten (höherwertige Oberflächenveredelung), haben wir immer leichte Schleifriefen auf der Oberfläche (Schleifschröme).
Dünn ausgeschliffene Klinge.
Gesamtlänge ca: 245mm
Lochdurchmesser ca: 4mm
Breite - ca.: | 45 mm |
---|---|
Härte - ca.: | 56 HRC |
Klingen-Länge - ca.: | 130 mm |
Stahl: | 1.4116 (X50CrMoV15) |
Stärke - ca.: | 2,0 mm |
Typ: | Flach-Erl |
rostfrei/rostträge: | ja |