Kochmesserklinge aus Solingen, japanischer Stil, 18cm, rostfrei
Hochwertige Kochmesserklinge aus Solingen. Die Klinge ist geschärft, SSX-Schliff. Eine typische Kochmesser Form, die beim Fleisch und Gemüse zubereiten eine gute Arbeit erledigt. Universell einsetzbar. Wenn Sie Ihr Kochmesser fertig gestellt haben mit einem individuellen Griff oder Griffbeschalung nach Ihren Vorstellungen und Wünschen, bitte bedenken: Ein gutes Kochmesser gehört nicht in den Geschirrspüler. Bitte regelmäßig pflegen und nachschärfen, damit es nicht zu großen Ausbrüchen im Bereich der dünn ausgeschliffenen Schneide kommt. Da die Klingen SSX geschliffen sind und nicht gepliesten (höherwertige Oberflächenveredelung), haben wir immer leichte Schleifriefen auf der Oberfläche (Schleifschröme).
Lochdurchmesser ca: 4mm, Gesamtlänge ca. 290mm
Breite - ca.: | 39 mm |
---|---|
Härte - ca.: | 56 HRC |
Klingen-Länge - ca.: | 180 mm |
Stahl: | 1.4034 |
Stärke - ca.: | 1,9 mm |
Typ: | Flach-Erl |
rostfrei/rostträge: | ja |