Freitag, 19.04.2023 Beratungstag für nordische Tipis von Tentipi von 11-16 Uhr vor Ort in Lübeck bei uns, kommt vorbei!

Kochmesserklinge aus Solingen, 26cm, rostfrei

22,00 €*

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage **

Produktnummer: SW10542
Produktinformationen "Kochmesserklinge aus Solingen, 26cm, rostfrei"

Hochwertige Kochmesserklinge aus Solingen. Die Klinge ist poliert (keine Hochglanzpolitur) und geschärft. Diese Kochmesserklinge, Küchenmesserklinge, ist ein gutes Universalmesser in der Küche. Egal ob größeres Fleisch oder ein Kohlkopf zubereitet werden sollen. Wenn Sie Ihr Kochmesser fertig gestellt haben mit einem individuellen Griff oder Griffbeschalung nach Ihren Vorstellungen und Wünschen, bitte bedenken: Ein gutes Kochmesser gehört nicht in den Geschirrspüler. Bitte regelmäßig pflegen und nachschärfen, damit es nicht zu großen Ausbrüchen im Bereich der dünn ausgeschliffenen Schneide kommt. Da die Klingen SSX geschliffen sind und nicht gepliesten (höherwertige Oberflächenveredelung), haben wir immer leichte Schleifriefen auf der Oberfläche (Schleifschröme).

Die breiteste Stelle ca: 54mm, an der Spitze ist die Klinge noch ca: 17mm breit.

Lochdurchmesser ca: 4mm

Breite - ca.: 54 mm
Härte - ca.: 56 HRC
Klingen-Länge - ca.: 260 mm
Stahl: 1.4034
Stärke - ca.: 2,6 mm
Typ: Flach-Erl
rostfrei/rostträge: ja

Accessory Items

Doppelniet Edelstahl 6mm Kopf, 4mm innen, (10er Packung)
Zum Vernieten der Griffschalen bei Flachangelklingen. Für 4mm Bohrungen. Maximale Griffstärke ca. 35mm nutzbar. ca. Länge 20,0mm mit Kopf (Innenteil: 17mm) ca. Durchmesser 4mm, ca. Kopf 6mm. Edelstahl 1.4305

Inhalt: 10 Stück (1,05 €* / 1 Stück)

10,50 €*