Santoku aus Solingen, 17cm, rostfrei
Hochwertige Kochmesserklinge aus Solingen. Rostfreier Stahl. Ein Santoku Kochmesser fehlt in der Regel in keiner Küche. Diese Klinge läd zum selber bauen ein, seinen eigenen Griff für gutes Arbeiten in der Küche zu gestalten. Wenn Sie Ihr Kochmesser fertig gestellt haben mit einem individuellen Griff oder Griffbeschalung nach Ihren Vorstellungen und Wünschen, bitte bedenken: Ein gutes Kochmesser gehört nicht in den Geschirrspüler. Bitte regelmäßig pflegen und nachschärfen, damit es nicht zu großen Ausbrüchen im Bereich der dünn ausgeschliffenen Schneide kommt.
Da die Klingen SSX geschliffen sind und nicht gepliesten (höherwertige Oberflächenveredelung), haben wir immer leichte Schleifriefen auf der Oberfläche (Schleifschröme).
Dünn ausgeschliffene Klinge.
Gesamtlänge ca: 290 mm
Lochdurchmesser ca:4mm
Breite - ca.: | 45 mm |
---|---|
Härte - ca.: | 56 HRC |
Klingen-Länge - ca.: | 165 mm |
Stahl: | 1.4034 |
Stärke - ca.: | 1,7 mm |
Typ: | Flach-Erl |
rostfrei/rostträge: | ja |