Brotmesserklinge aus Solingen, 21cm, rostfrei
Hochwertige Messerklinge aus Solingen von einem namenhaften Hersteller. Ein Brotmesser fehlt in der Regel in keiner Küche. Wer aber sein eigenes Brotmesser noch mit seinem eigenen Griff versehen kann arbeitet gerne und schneidet täglich sein Brot. Wenn Sie Ihr Kochmesser fertig gestellt haben mit einem individuellen Griff oder Griffbeschalung nach Ihren Vorstellungen und Wünschen, bitte bedenken: Ein gutes Kochmesser gehört nicht in den Geschirrspüler. Bitte regelmäßig pflegen und nachschärfen, damit es nicht zu großen Ausbrüchen im Bereich der dünn ausgeschliffenen Schneide kommt.
Lochdurchmesser ca. 4mm
Breite - ca.: | 24 mm |
---|---|
Härte - ca.: | 56 HRC |
Klingen-Länge - ca.: | 210 mm |
Stahl: | 1.4034 |
Stärke - ca.: | 1,8 mm |
Typ: | Flach-Erl |
rostfrei/rostträge: | ja |