Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
Schinkenmesser japanischer Stil aus Solingen 23cm

- Artikel-Nr.: SW12861
Hochwertige Kochmesserklinge aus Solingen. Spezialanschliff auf Steinen von Hand Dünn... mehr
Produktinformationen "Schinkenmesser japanischer Stil aus Solingen 23cm"
Hochwertige Kochmesserklinge aus Solingen. Spezialanschliff auf Steinen von Hand Dünn ausgeschliffene Klinge. Wenn Sie Ihr Kochmesser fertig gestellt haben mit einem individuellen Griff oder Griffbeschalung nach Ihren Vorstellungen und Wünschen, bitte bedenken: Ein gutes Kochmesser gehört nicht in den Geschirrspüler. Bitte regelmäßig pflegen und nachschärfen, damit es nicht zu großen Ausbrüchen im Bereich der dünn ausgeschliffenen Schneide kommt. Diese Schinkenmesserklinge im japanischen Stil ist scharf geschliffen und gepliestet, inkl. Handabzug.
Gesamtlänge ca: 310mm
Lochdurchmesser ca: 4mm, Erl ca: 75mm lang
Klingen-Länge - ca.: | 238mm |
Breite - ca.: | 27 mm |
Stärke - ca.: | 1,8 mm |
Stahl: | 1.4116 (X50CrMoV15) |
rostfrei/rostträge: | ja |
Typ: | Steck-Erl |
Härte - ca.: | 56 HRC |
Weiterführende Links zu "Schinkenmesser japanischer Stil aus Solingen 23cm"
Zuletzt angesehen