Tischmesserklinge, 12cm, rostfrei
Tischmesserklinge, geschliffen, geschärft. Sehr dünn ausgeschliffen. Sie benötigen noch ein schönes Holz, um nun Ihre Griffschalen an diesen Messerklingenrohling zu bekommen. Am besten verkleben. Wer mag, kann Rundmaterial wie Messing oder Neusilber in die vorhandenen Löcher mit einkleben, diese dienen dann zur Zierde. Wenn Sie Ihr Kochmesser fertig gestellt haben mit einem individuellen Griff oder Griffbeschalung nach Ihren Vorstellungen und Wünschen, bitte bedenken: Ein gutes Kochmesser gehört nicht in den Geschirrspüler. Bitte regelmäßig pflegen und nachschärfen, damit es nicht zu großen Ausbrüchen im Bereich der dünn ausgeschliffenen Schneide kommt.
Loch (mittig) Durchmesser ca. 3mm, vorne und hinten ca. 2mm
Breite - ca.: | 19 mm |
---|---|
Härte - ca.: | 56 HRC |
Klingen-Länge - ca.: | 120 mm |
Stahl: | 1.4034 |
Stärke - ca.: | 1,5 mm |
Typ: | Flach-Erl |
rostfrei/rostträge: | ja |