Outdoor Messer Klingen von Guerrero aus Spanien
Günstige Flachangelmesserklingen aus Spanien
Die Jagd- und Outdoormesserklingen sind von guter Qualität und geprüft. Unter dem Bild in der Produktbeschreibung befinden sich weitere Informationen zu jeder Klinge, wie die Maße usw. Die Klingen können sofort verarbeitet werden, Griffmaterial kann verbaut werden und fertig ist dein neues Outdoormesser.
Zubehör für Flachangelmesserklingen
Die passenden Zubehörteile wie Nieten, Stangenware und vieles mehr finden Sie unter der Produktbeschreibung der jeweiligen Messerklinge. Somit müssen Sie nicht mehr lange suchen im Shop. Für Fragen und für Beratung stehen wir gerne per Telefon und eMail zur Verfügung.
-
Messerklingen
- Anssi
- BeaverCraft
- Brusletto
- BRISA
- Casström
- Cudeman
- Eklund, Maihkel
-
Guerrero Knives
- Helle
- Häkkilä, Teemu
- Joker
- Kochmesserklingen Raffir® Damast
- Kochmesserklingen Solingen
- Lauri
- Mäkinen, Antti (YP)
- Morakniv
- nanus-blades
- Nielsen, Steen
- Nordic Knife Design (NKD)
- Nordic Edge
- Polar
- Raffir® Messerklingen
- Roselli, Heimo
- Sampo
- Sheffield Knives
- Strande, Poul
- Sonderposten / Abverkauf
- Stahl
- Messermacherbedarf
- Messer & Äxte
- Tentipi®
- Outdoor & Ausrüstung
- Handwerk & Schnitzen
- Literatur
Hersteller/Manufacturer/Fabricant:
Guerreroknives
Daniel Guerrero Markmann
Nuestra Señora de Montserrat 23BJ
02006 Albacete
Spanien
guerreroknives@hotmail.com
Hersteller/Manufacturer/Fabricant:
Guerreroknives
Daniel Guerrero Markmann
Nuestra Señora de Montserrat 23BJ
02006 Albacete
Spanien
guerreroknives@hotmail.com
Hersteller/Manufacturer/Fabricant:
Guerreroknives
Daniel Guerrero Markmann
Nuestra Señora de Montserrat 23BJ
02006 Albacete
Spanien
guerreroknives@hotmail.com
Hersteller/Manufacturer/Fabricant:
Guerreroknives
Daniel Guerrero Markmann
Nuestra Señora de Montserrat 23BJ
02006 Albacete
Spanien
guerreroknives@hotmail.com
Pflegehinweise und Tipps für Messerklingen
Damit du lange Freude an deinen Messern hast, suche dir eine Messerklinge aus, die deinen Arbeiten entsprechend gestaltet ist und die richtigen Stahleigenschaften aufweist. Jede Messerklinge sollte eine gewisse Pflege bekommen, trocken und sauber gehalten werden und auch trocken in einer passenden Messerscheide gelagert werden. Nach der Arbeit sollten Messer immer ausreichend nachgeschärft werden, damit das nächste Mal die Schärfe stimmt und man nicht zu einem stumpfen Messer greift. Bei Carbonklingen oder Kohlenstoffstahlklingen bildet sich mit der Zeit eine Patina, das ist völlig normal.