Solinger Kochmesserklingen

Hochwertige Kochmesserklingen von namenhaften Herstellern aus Solingen. Aus diesen Fertigklingen lassen sich wunderschöne Küchenmesser herstellen. Da wir das Sortiment an Kochmesserklingen ständig ausbauen, haben wir die Auswahl nach Kategorien und Größen unterteilt, um die Suche zu erleichtern.
QUALITÄTSHINWEISE: 
Die meisten Solinger Kochmesserklingen sind am Klingenrücken nicht poliert. Es handelt sich um gestanzte Messerklingen, nur die reine Klinge/ Schneide ist bearbeitet. Der Flacherl der Messerklingen ist rund herum nicht poliert. Da hier Griffmaterial angeklebt oder vernietet werden muss, ist eine weitere Bearbeitung von vorn herein notwendig, daher ist dieser Arbeitsschritt (auch aus Kostengrünen) nicht vollendet. Technisch bedingt zieht sich der Anschliff der Messerklinge bis in den Erl hinein, bei den meisten Kochmesserklingen bis zum ersten Nietloch. Da es sich um reine Bauteile handelt ist nur die reine Schneide fertig geschliffen und poliert, alles andere muss nachgearbeitet werden. Die Klingenseiten sind nicht auf Hochglanz poliert, teilweise sind Schleifspuren technisch bedingt sichtbar daher kann eine weitere Politur etc. erfolgen, durch Sie nach dem Bau des Griffes. 
Es handelt sich hier um eine Großproduktion und nicht um handgefertigte Messerklingen. Aus diesem Grund ist der Qualitätsunterschied natürlich sofort ersichtlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist, unserer Meinung nach, gegeben und die Klingen sind in der Regel geschärft. 

Da die Klingen SSX geschliffen sind und nicht gepliesten (höherwertige Oberflächenveredelung), haben wir immer leichte Schleifriefen auf der Oberfläche (Schleifschröme).

Hochwertige Kochmesserklingen von namenhaften Herstellern aus Solingen. Aus diesen Fertigklingen lassen sich wunderschöne Küchenmesser herstellen. Da wir das Sortiment an Kochmesserklingen ständig... mehr erfahren »
Fenster schließen
Solinger Kochmesserklingen

Hochwertige Kochmesserklingen von namenhaften Herstellern aus Solingen. Aus diesen Fertigklingen lassen sich wunderschöne Küchenmesser herstellen. Da wir das Sortiment an Kochmesserklingen ständig ausbauen, haben wir die Auswahl nach Kategorien und Größen unterteilt, um die Suche zu erleichtern.
QUALITÄTSHINWEISE: 
Die meisten Solinger Kochmesserklingen sind am Klingenrücken nicht poliert. Es handelt sich um gestanzte Messerklingen, nur die reine Klinge/ Schneide ist bearbeitet. Der Flacherl der Messerklingen ist rund herum nicht poliert. Da hier Griffmaterial angeklebt oder vernietet werden muss, ist eine weitere Bearbeitung von vorn herein notwendig, daher ist dieser Arbeitsschritt (auch aus Kostengrünen) nicht vollendet. Technisch bedingt zieht sich der Anschliff der Messerklinge bis in den Erl hinein, bei den meisten Kochmesserklingen bis zum ersten Nietloch. Da es sich um reine Bauteile handelt ist nur die reine Schneide fertig geschliffen und poliert, alles andere muss nachgearbeitet werden. Die Klingenseiten sind nicht auf Hochglanz poliert, teilweise sind Schleifspuren technisch bedingt sichtbar daher kann eine weitere Politur etc. erfolgen, durch Sie nach dem Bau des Griffes. 
Es handelt sich hier um eine Großproduktion und nicht um handgefertigte Messerklingen. Aus diesem Grund ist der Qualitätsunterschied natürlich sofort ersichtlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist, unserer Meinung nach, gegeben und die Klingen sind in der Regel geschärft. 

Da die Klingen SSX geschliffen sind und nicht gepliesten (höherwertige Oberflächenveredelung), haben wir immer leichte Schleifriefen auf der Oberfläche (Schleifschröme).

Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Buckelsmesserklinge Tischmesser / Buckelsmesserklinge, 11,5cm
ACHTUNG: Die Klingen müssen einmal einen Endabzug über das Leder bekommen! Die Klingen sind derzeit daher nur vorgeschärft. Tischmesserklinge / Buckelsmesser, geschliffen, geschärft. Lochdurchmesser ca: 3,5mm. Ein tolles und lang...
5,90 € *
Steakmesserklinge Steakmesserklinge 11cm
Hochwertige Steakmesserklinge , geschliffen, geschärft. Wenn Sie Ihr Kochmesser fertig gestellt haben mit einem individuellen Griff oder Griffbeschalung nach Ihren Vorstellungen und Wünschen, bitte bedenken: Ein gutes Kochmesser gehört...
6,99 € *
Kochmesserklinge Tomaten u. Wurstmesser m. Welle Solingen Kochmesserklinge Tomaten u. Wurstmesser m....
Hochwertige Kochmesserklinge aus Solingen von einem namenhaften Hersteller. Tomaten und Wurstmesserklinge mit Wellenschliff, einseitig rechts. Dünn ausgeschliffene Klinge. Gesamtlänge ca. 210mm Durchmesser Löcher: 3,5mm, 2mm
5,00 € *
Tischmesserklinge mit Welle Tischmesserklinge mit Welle
Hochwertiges Besteck-Teil, Welle einseitig. Wenn Sie Ihr Kochmesser fertig gestellt haben mit einem individuellen Griff oder Griffbeschalung nach Ihren Vorstellungen und Wünschen, bitte bedenken: Ein gutes Kochmesser gehört nicht in den...
6,00 € *
Santoku 17cm aus Solingen Santoku 17cm aus Solingen
Hochwertige Kochmesserklinge aus Solingen. Rostfreier Stahl. Ein Santoku Kochmesser fehlt in der Regel in keiner Küche. Diese Klinge läd zum selber bauen ein, seinen eigenen Griff für gutes Arbeiten in der Küche zu gestalten. Wenn Sie...
16,90 € *
Stechmesserklinge 18cm aus Solingen Stechmesserklinge 18cm aus Solingen
Hochwertige Kochmesserklinge, Küchenmesser-Klinge aus Solingen. Die Stechmesserklinge ist satiniert und geschärft. Wenn Sie Ihr Kochmesser fertig gestellt haben mit einem individuellen Griff oder Griffbeschalung nach Ihren Vorstellungen...
12,10 € *
Santoku 13cm aus Solingen Santoku 13cm aus Solingen
Hochwertige Kochmesserklinge aus Solingen. Rostfreier Stahl. Ein Santoku Kochmesser fehlt in der Regel in keiner Küche. Diese Klinge läd zum selber bauen ein, seinen eigenen Griff für gutes Arbeiten in der Küche zu gestalten. Da die...
14,50 € *
Steakmesserklinge 13cm Steakmesserklinge 13cm
Hochwertige Steakmesserklinge , geschliffen, geschärft. Wenn Sie Ihr Kochmesser fertig gestellt haben mit einem individuellen Griff oder Griffbeschalung nach Ihren Vorstellungen und Wünschen, bitte bedenken: Ein gutes Kochmesser gehört...
7,99 € *
Kartoffelmesserklinge Solingen Kartoffelmesserklinge Solingen, 75mm
Hochwertige Kochmesserklinge aus Solingen von einem namenhaften Hersteller. Wenn Sie Ihr Kochmesser fertig gestellt haben mit einem individuellen Griff oder Griffbeschalung nach Ihren Vorstellungen und Wünschen, bitte bedenken: Ein gutes...
3,90 € *
Tischmesserklinge Tischmesserklinge 12cm
Tischmesserklinge, geschliffen, geschärft. Sehr dünn ausgeschliffen. Sie benötigen noch ein schönes Holz, um nun Ihre Griffschalen an diesen Messerklingenrohling zu bekommen. Am besten verkleben. Wer mag, kann Rundmaterial wie Messing...
5,90 € *
Fleischgabel 15 cm aus Solingen Fleischgabel 15 cm aus Solingen
Fleischgabel aus Solingen. Sehr schöne und stabile Fleischgabel, die Griffschalen können selbst angebracht werden. Gesamtlänge ca: 254mm, Länge Gabel ca: 113mm, Maximale Grifflänge ca: 132mm (bis zur Verjüngung Erl zu den Zacken hin)...
7,50 € *
Kochmesserklinge japanischer Stil 18cm aus Solingen Kochmesserklinge japanischer Stil 18cm aus...
Hochwertige Kochmesserklinge aus Solingen. Die Klinge ist geschärft, SSX-Schliff. Eine typische Kochmesser Form, die beim Fleisch und Gemüse zubereiten eine gute Arbeit erledigt. Universell einsetzbar. Wenn Sie Ihr Kochmesser fertig...
13,20 € *
1 von 4
Zuletzt angesehen