Solinger Kochmesserklingen

Hochwertige Kochmesserklingen von namenhaften Herstellern aus Solingen. Aus diesen Fertigklingen lassen sich wunderschöne Küchenmesser herstellen. Da wir das Sortiment an Kochmesserklingen ständig ausbauen, haben wir die Auswahl nach Kategorien und Größen unterteilt, um die Suche zu erleichtern.
QUALITÄTSHINWEISE: 
Die meisten Solinger Kochmesserklingen sind am Klingenrücken nicht poliert. Es handelt sich um gestanzte Messerklingen, nur die reine Klinge/ Schneide ist bearbeitet. Der Flacherl der Messerklingen ist rund herum nicht poliert. Da hier Griffmaterial angeklebt oder vernietet werden muss, ist eine weitere Bearbeitung von vorn herein notwendig, daher ist dieser Arbeitsschritt (auch aus Kostengrünen) nicht vollendet. Technisch bedingt zieht sich der Anschliff der Messerklinge bis in den Erl hinein, bei den meisten Kochmesserklingen bis zum ersten Nietloch. Da es sich um reine Bauteile handelt ist nur die reine Schneide fertig geschliffen und poliert, alles andere muss nachgearbeitet werden. Die Klingenseiten sind nicht auf Hochglanz poliert, teilweise sind Schleifspuren technisch bedingt sichtbar daher kann eine weitere Politur etc. erfolgen, durch Sie nach dem Bau des Griffes. 
Es handelt sich hier um eine Großproduktion und nicht um handgefertigte Messerklingen. Aus diesem Grund ist der Qualitätsunterschied natürlich sofort ersichtlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist, unserer Meinung nach, gegeben und die Klingen sind in der Regel geschärft. 

Da die Klingen SSX geschliffen sind und nicht gepliesten (höherwertige Oberflächenveredelung), haben wir immer leichte Schleifriefen auf der Oberfläche (Schleifschröme).

Hochwertige Kochmesserklingen von namenhaften Herstellern aus Solingen. Aus diesen Fertigklingen lassen sich wunderschöne Küchenmesser herstellen. Da wir das Sortiment an Kochmesserklingen ständig... mehr erfahren »
Fenster schließen
Solinger Kochmesserklingen

Hochwertige Kochmesserklingen von namenhaften Herstellern aus Solingen. Aus diesen Fertigklingen lassen sich wunderschöne Küchenmesser herstellen. Da wir das Sortiment an Kochmesserklingen ständig ausbauen, haben wir die Auswahl nach Kategorien und Größen unterteilt, um die Suche zu erleichtern.
QUALITÄTSHINWEISE: 
Die meisten Solinger Kochmesserklingen sind am Klingenrücken nicht poliert. Es handelt sich um gestanzte Messerklingen, nur die reine Klinge/ Schneide ist bearbeitet. Der Flacherl der Messerklingen ist rund herum nicht poliert. Da hier Griffmaterial angeklebt oder vernietet werden muss, ist eine weitere Bearbeitung von vorn herein notwendig, daher ist dieser Arbeitsschritt (auch aus Kostengrünen) nicht vollendet. Technisch bedingt zieht sich der Anschliff der Messerklinge bis in den Erl hinein, bei den meisten Kochmesserklingen bis zum ersten Nietloch. Da es sich um reine Bauteile handelt ist nur die reine Schneide fertig geschliffen und poliert, alles andere muss nachgearbeitet werden. Die Klingenseiten sind nicht auf Hochglanz poliert, teilweise sind Schleifspuren technisch bedingt sichtbar daher kann eine weitere Politur etc. erfolgen, durch Sie nach dem Bau des Griffes. 
Es handelt sich hier um eine Großproduktion und nicht um handgefertigte Messerklingen. Aus diesem Grund ist der Qualitätsunterschied natürlich sofort ersichtlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist, unserer Meinung nach, gegeben und die Klingen sind in der Regel geschärft. 

Da die Klingen SSX geschliffen sind und nicht gepliesten (höherwertige Oberflächenveredelung), haben wir immer leichte Schleifriefen auf der Oberfläche (Schleifschröme).

Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Buckelsmesserklinge Tischmesser / Buckelsmesserklinge, 11,5cm
Tischmesserklinge / Buckelsmesser, geschliffen, geschärft. Lochdurchmesser ca: 3,5mm. Ein tolles und lang bewährtes Tisch bzw. Buckelsmesser. Jetzt nur noch eigene Griffschalen verkleben, den Griff / Griffmaterial schleifen und polieren...
7,50 € *
Kartoffelmesserklinge Solingen Kartoffelmesserklinge Solingen, 75mm
Hochwertige Kochmesserklinge aus Solingen von einem namenhaften Hersteller. Wenn Sie Ihr Kochmesser fertig gestellt haben mit einem individuellen Griff oder Griffbeschalung nach Ihren Vorstellungen und Wünschen, bitte bedenken: Ein gutes...
4,50 € *
Steakmesserklinge Steakmesserklinge 11cm
Hochwertige Steakmesserklinge , geschliffen, geschärft. Wenn Sie Ihr Kochmesser fertig gestellt haben mit einem individuellen Griff oder Griffbeschalung nach Ihren Vorstellungen und Wünschen, bitte bedenken: Ein gutes Kochmesser gehört...
9,90 € *
Santoku 13cm aus Solingen Santoku 13cm aus Solingen
Hochwertige Kochmesserklinge aus Solingen. Rostfreier Stahl. Ein Santoku Kochmesser fehlt in der Regel in keiner Küche. Diese Klinge läd zum selber bauen ein, seinen eigenen Griff für gutes Arbeiten in der Küche zu gestalten. Da die...
21,50 € *
Santoku 17cm aus Solingen Santoku 17cm aus Solingen
Hochwertige Kochmesserklinge aus Solingen. Rostfreier Stahl. Ein Santoku Kochmesser fehlt in der Regel in keiner Küche. Diese Klinge läd zum selber bauen ein, seinen eigenen Griff für gutes Arbeiten in der Küche zu gestalten. Wenn Sie...
20,50 € *
Kochmesserklinge japanischer Stil 18cm aus Solingen Kochmesserklinge japanischer Stil 18cm aus...
Hochwertige Kochmesserklinge aus Solingen. Die Klinge ist geschärft, SSX-Schliff. Eine typische Kochmesser Form, die beim Fleisch und Gemüse zubereiten eine gute Arbeit erledigt. Universell einsetzbar. Wenn Sie Ihr Kochmesser fertig...
16,90 € *
Steakmesserklinge 13cm Steakmesserklinge 13cm
Hochwertige Steakmesserklinge , geschliffen, geschärft. Wenn Sie Ihr Kochmesser fertig gestellt haben mit einem individuellen Griff oder Griffbeschalung nach Ihren Vorstellungen und Wünschen, bitte bedenken: Ein gutes Kochmesser gehört...
11,50 € *
Kochmesserklinge 15cm aus Solingen Kochmesserklinge 15cm aus Solingen
Hochwertige Kochmesserklinge aus Solingen von einem namenhaften Hersteller.Da die Klingen SSX geschliffen sind und nicht gepliesten (höherwertige Oberflächenveredelung), haben wir immer leichte Schleifriefen auf der Oberfläche...
23,90 € *
Gyutomesserklinge 12cm aus Solingen Gyutomesserklinge 12cm aus Solingen
Hochwertige Kochmesserklinge aus Solingen. Die Klinge ist geschärft, SSX-Schliff. Universell einsetzbare Küchenmesser-Klinge, Kochmesserklinge. Optimal für Gemüse Zubereitung. Wenn Sie Ihr Kochmesser fertig gestellt haben mit einem...
13,80 € *
Fleischgabel 16 cm aus Solingen Fleischgabel 16 cm aus Solingen
Fleischgabel aus Solingen. Stabilie, schöne Fleischgabel, ohne Griffmaterial. Sie können die Griffschalen vernietet, verschrauben und / oder verkleben mit Epoxyd-Harz. Gesamtlänge ca. 160mm, Gabellänge ca. 100mm, Grifflänge für...
8,40 € *
Brotzeitmesserklinge breit, 11,5cm Brotzeitmesserklinge breit, 11,5cm
Hochwertige Brotzeitmesserklinge aus Solingen, geschliffen, geschärft. Wenn Sie Ihr Kochmesser fertig gestellt haben mit einem individuellen Griff oder Griffbeschalung nach Ihren Vorstellungen und Wünschen, bitte bedenken: Ein gutes...
13,90 € *
Tischmesserklinge Tischmesserklinge 12cm
Tischmesserklinge, geschliffen, geschärft. Sehr dünn ausgeschliffen. Sie benötigen noch ein schönes Holz, um nun Ihre Griffschalen an diesen Messerklingenrohling zu bekommen. Am besten verkleben. Wer mag, kann Rundmaterial wie Messing...
6,95 € *
1 von 4
Zuletzt angesehen