Gyutomesserklinge aus Solingen, 12cm, rostfrei
Hochwertige Kochmesserklinge aus Solingen. Die Klinge ist geschärft, SSX-Schliff. Universell einsetzbare Küchenmesser-Klinge, Kochmesserklinge. Optimal für Gemüse Zubereitung.
Wenn Sie Ihr Kochmesser fertig gestellt haben mit einem individuellen Griff oder Griffbeschalung nach Ihren Vorstellungen und Wünschen, bitte bedenken: Ein gutes Kochmesser gehört nicht in den Geschirrspüler. Bitte regelmäßig pflegen und nachschärfen, damit es nicht zu großen Ausbrüchen im Bereich der dünn ausgeschliffenen Schneide kommt.
Lochdurchmesser ca: 4mm (Abbildung ähnlich, da alle Löcher jetzt gleich rund sind).
Da die Klingen SSX geschliffen sind und nicht gepliesten (höherwertige Oberflächenveredelung), haben wir immer leichte Schleifriefen auf der Oberfläche (Schleifschröme).
Breite - ca.: | 27 mm |
---|---|
Härte - ca.: | 56 HRC |
Klingen-Länge - ca.: | 120 mm |
Stahl: | 1.4034 |
Stärke - ca.: | 1,5 mm |
Typ: | Flach-Erl |
rostfrei/rostträge: | ja |